我校姚磊老师正式开启援疆征程

发布者:上海健康医学院发布时间:2020-03-20浏览次数:334

 

3月18日9时,带着学校的殷殷嘱托,怀揣着智力援疆的梦想,我校姚磊老师正式启程前往喀什,开始为期一年半的援疆工作。

启程前一天,组织部部长郭戎静、基础医学院院长杨智昉、基础医学院直属党支部书记程伟分别与姚磊老师进行谈话,勉励他到新疆后,以高度的政治责任感和满腔的工作热情投入到工作中,为喀什职业技术学院的专业学科建设和av天堂亚洲 欧美多做贡献,为学校争光。姚磊老师再次表达了坚决圆满完成本次援疆任务的决心。

本次援疆,原计划2月7日启程,由于受新冠疫情的影响,推迟了进疆的时间。姚磊老师在此期间自觉参与学院组织的政治学习、党支部组织生活、爱心捐赠以及援疆前线指挥部组织的各项学习、捐款等活动,认真学习民族政策,主动对接喀职院医学系相关专业负责同志,了解、熟悉、掌握医学系各专业的基本情况,初步拟定了既体现我校专业优势与自身专业特长,又结合对接学院专业建设实际需求的帮扶工作方案。姚磊老师为援疆做了充分的准备工作,展现了一位新时代共产党员的先进模范形象。

经过几个小时的飞行,姚磊老师顺利到达喀什职业技术学院。一到目的地,他随即投入到工作中。(基础医学院)